Kemeriahan Menyambut HUT RI ke-71

IMG_20160819_084222Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 71 Kecamatan Sukun menggelar acara lomba pada hari Jum’at tanggal 19 Agustus 2016 di halaman Kantor Kecamatan Sukun. Acara lomba di mulai setelah apel pagi yang dipimpin langsung oleh Camat Sukun Ibu Sinarni SIP, MM. Serangkaian kegiatan sudah di siapkan oleh panitia Kecamatan sukun untuk memeriahkannya.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan berbagai perlombaan, antara lain lomba balap karung, makan krupuk, sundul air, sunggih tempeh dan sendok kelereng yang diikuti oleh staf kecamatan dan staf Kelurahan se-Kecamatan Sukun.

Suasana pada kegiatan ini sejak pagi hari  terlihat ramai, seru dan menyenangkan. Banyak peserta  yang ingin mengikuti lomba.Dengan bersemangat para peserta mengikuti seluruh rangkaiam acara yang di akhiri dengan penyerahan hadiah bagi para pemenang lomba oleh Camat Sukun.

IMG_20160819_085519

lomba balap karung yang berlangsung sangat seru walaupun sesekali ada yang terjatuh, tapi tetap semangat dan melanjutkan sampai akhir.

IMG_20160819_093006

Penyerahan hadiah bagi pemenang lomba