Musrenbang

Pra Musrenbang Kelurahan Kebonsari Tahun 2022

Kota Malang –  14 Januari 2022, Sebagai salah satu kegiatan dalam rangka menjaring aspirasi masyarakat untuk pembangunan Kota Malang menuju Kota Malang Bermartabat. Kelurahan Kebonsari mengadakan Pra Musyarawah Perencanaan Pembangunan (Pra-Musrenbang) 2022 dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2023. Kegiatan dihadiri oleh :
1. Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat
2. Ketua LPMK Kelurahan Kebonsari
3. Ketua RW 01-05 Kelurahan Kebonsari
4. Ketua TP PKK Kelurahan Kebonsari
5. Ketua BKM Kelurahan Kebonsari
6. Ketua Karangwreda Kelurahan Kebonsari
7. Perwakilan Karang Taruna Kelurahan Kebonsari
8. Perwakilan Kelompok Informasi Masyarakat Kelurahan Kebonsari

Kegiatan Pra-Musrenbang Kelurahan Kebonsari difokuskan pada verifikasi dan validasi Daftar Usulan Pembangunan sesuai dengan Kamus Usulan dalam Pedoman Pelaksanaaan Musrenbang Tahun 2022 (SE Walikota Malang Nomor 66 Tahun 2021).  Kemudian untuk Daftar Usulan Prioritas Pembangunan Kelurahan Kebonsari Tahun 2023 akan dibahas dan disajikan lebih lanjut dalam Forum Musrenbang Kelurahan Kebonsari Tahun 2022.