Musrenbang

Musrenbang Kelurahan Kebonsari

Pelaksanaan Musrenbang Kelurahan Kebonsari

aplodPada hari Selasa tanggal 2 Pebruari 2017 bertempat di aula Kelurahan Kebonsari Kecamatan Sukun dilaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tahun 2017.

Musrenbangkel dihadiri Kepala Bidang Pendataan dan Evaluasi Bappeda Kota Malang M Sulton, perwakilan dari Kecamatan Sukun, Perwakilan Polsek Sukun, Perwakilan Koramil Sukun, Tokoh Masyarakat, Ketua serta pengurus BKM, Pengurus PKK beserta Ketua PKK RW, Karang Taruna, karang Werdha dan Kader Lingkungan Kelurahan Kebonsari.

Dalam sambutannya Lurah Kebonsari Nyoto S,STP mengemukakan ide tentang pemanfaatan sungai yang melintasi wilayahnya, tepatnya yang ada di belakang kantor kelurahan atau di dekat rel kereta api sebagai tempat wisata.

Banyak Usulan kegiatan pembangunan yang disampaikan perwakilan warga mulai dari RW I sampai RW V. Usulan itu di tampung pihak Kelurahan dimana pihak Kelurahan akan menentukan skala prioritas kegiatan yang akan disampaikan pada Musrenbang Kecamatan.

Jenis Kegiatan yang menjadi prioritas Kelurahan Tahun 2017 terdiri dari

1. Fisik / Kontruksi : 9 kegiatan